Доминик Круз: Деметриус имеет хорошие шансы против Коди и Ти Джея

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз поделился мыслями относительно перспектив Деметриуса Джонсона в легчайшем дивизионе. «Я дрался с Джонсоном, и я думаю, что он имеет хорошие шансы против Ти Джея и Коди, потому что я знаю их стили, — заявил Круз на The MMA Hour. — Мне нравится этот парень. Я думаю, что он один из самых хороших людей, которых я вообще знал в своей жизни. Я испытываю только уважение к нему. Не так много людей, с которыми я дрался и поддерживаю хорошие отношения после этого. Но он один из таких. Мы уважаем друг друга. Это не значит, что мы не сможем подраться с ним снова, но я уважаю его».

«Для сравнения, я и Коди просто не можем подобным образом общаться друг с другом. Каждый раз, когда я говорю с ним, он пытается бросить мне вызов, и я отвечаю ему. После этого он начинает свою истерику. Деметриус совершенно другой. Он уравновешен, спокоен, собран и видит всю картину в целом. Поэтому он и является таким доминирующим чемпионом. Он никогда не подвержен эмоциям, он всегда очень спокоен».

«Я думаю, что Деметриус был бы слишком быстрым для Ти Джея и Коди. Имеют ли они больше мощи, чем Джонсон? Да. Но в бою с Уилсоном Рейесом вы видели, как он подстроил свой стиль под соперника и одержал победу. Я так же много работал над этим в своей карьере. Его скорость, его удары и тот факт, что Коди и Ти Джей почти не используют борьбу, делает их бои против Деметриуса очень сложными». 

КОММЕНТАРИИ()