Стипе Миочич: Я не хотел наносить ущерба больше, чем необходимо

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич старался быть осторожным при добивании Джуниора дос Сантоса на турнире UFC 211. На пресс-конференции после победы Стипе рассказал о планах и о поединке.

Об остановке боя:
«Я попал правой рукой, он упал и не двигался, поэтому я взглянул на рефери. Но Джуниор супер стойкий боец и прошлый наш бой показал это. Я не хотел наносить ущерба больше, чем необходимо для остановки поединка».

О дате следующего поединка:
«Насколько рано я могу вернуться, зависит не столько от того, насколько тяжелым был бой, а больше от изнуряющей подготовки. Она очень неприятна. Я пока не знаю, когда вернусь. Мне нужно время для того, чтобы позаботиться о многом».

О благодарности Джуниору дос Сантосу:
«Ужасный был [первый] поединок. На губе мне сделали 16 швов. Но я хочу его поблагодарить. Если бы не он, то я не был бы на этом месте. Он дал мне уверенность в себе. Уверенность в том, что я могу быть чемпионом и быть чемпионом долгое время. И без моих тренеров меня бы не было на этом месте».

Об отношении к UFC и возможности возобновить переговоры:
«У нас отличные отношения. Они мне платят. Буду ли я сейчас с ними садиться за новые переговоры?  Посмотрим. Хватит развивать эту тему».

О том, когда он вернется в пожарную часть на дежурство:
«Кажется, в четверг. [В понедельник после боя] иногда приходилось приходить, но только чтобы поздороваться. В прошлый раз я вернулся в понедельник или во вторник на обязательные курсы. Мне нравится эта работа».

 

КОММЕНТАРИИ(16)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й