Белфорт: Теперь люди будут гадать, взорвется Витор атакой в первом раунде или в третьем

Ветеран смешанных единоборств Витор Белфорт после победы над Нейтом Маркуардтом на пресс-конференции поделился впечатлениями от сражения, объяснил, почему не расстроен тем, что поединок занял все три раунда.

О подготовке:
«Подготовка получилась сокращенной. Получилось тренироваться только три с половиной недели. На второй неделе мне пришлось наносить десять швов на лбу. Пришлось притормозить подготовку. Не удалось полностью подготовиться».

О поединке:
«Нужно радоваться каждой победе, но я хотел нокаутировать его. Я довольно хороший ущерб нанес во втором и третьем раунде. Он наносил несколько ударов ногами и я допустил ошибку, не выставив блок. 
В целом, я именно три раунда хотел провести, потому что мы многое изменили в подготовке и я переосмыслил свои навыки. Прежде многое делалось неправильно. Сейчас я не допускал никакой суеты, не торопился. У меня было больше мощи в третьем раунде, чем в первом. Это хорошо. Теперь люди будут гадать, взорвется Витор атакой в первом раунде или в третьем раунде.
Самым главным было проявить терпение. Нужно наблюдать и выбирать момент для атак. Теперь я снова люблю тренироваться и люблю драться. Признаться честно, в последних трех боях я перегорел».

 

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Геннадий Головкин — Стив Роллз / 8 июня

й