Алистар Оверим: Я показал миру, что я лучший боец, чем Хант

В своем прошлом поединке Алистар Оверим одержал победу нокаутом над Марком Хантом. Некоторое время назад, стало известно, что Овериму перед поединком ставили капельницы, которые с недавнего времени были запрещены в UFC. Алистар перенес пищевое отравление, и капельницы были поставлены бойцу по медицинским показаниям. Тем не менее, Марк Хант не поверил во всю эту историю и снова обвинил Оверима в употреблении стероидов. В интервью The MMA Hour голландец ответил на заявления Ханта.

«Марк один из тех старых бойцов, я глубоко его уважаю, но он просто любит поговорить, — рассуждает Алистар. — В конце концов я дрался с ним дважды. Я побил его, будучи полутяжеловесом, сломав ему руку, и я нокаутировал его, когда стал тяжеловесом. При этом оба раза я не был здоров. В первом бою я весил 106 кг, тогда как он был 135. Я сломал его руку, при том, что о бое я узнал за 5 дней. Я получил звонок в понедельник, во вторник или среду я был в самолете, а в субботу мы подрались».

«Перед UFC 209 у меня был полноценный лагерь, но перед боем я отравился. И я все равно нокаутировал его. Так что я не знаю. Я не знаю, чего он хочет от меня. Я думаю, что показал всему миру, что я лучший боец. Если Хант  хочет говорить, то пусть продолжает говорить. Для меня он парень, который просто много болтает. У него нет фактов и никаких доказательств, у него нет ничего, что стоит за его словами.

Единственная вещь, которая имеет значение — это то, кто выходит  из октагона победителем. Я побил его, побил его дважды. Возможно это все еще беспокоит его? Его не часто отправляли в нокаут. Так что, видимо, это беспокоит его. Неприятно оказываться в нокауте».

КОММЕНТАРИИ(13)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й