Рори Макдональд: Я хотел бы провести бой за пояс в среднем весе через несколько месяцев после боя с Лимой

Претендент на пояс чемпиона Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональд может подняться до полутяжелой весовой категории, попутно забрав пояс в средней весовой категории 20 января в бою с Дугласом Лимой.

О поединке с Дугласом Лимой:
«Он высокий, большой парень. В стойке хорошо справляется. Его тяжело повалить в партер, а там он тоже силен. Но с моим темпом и безжалостными атаками он будет разобран».

О перспективах перехода в среднюю и полутяжелую весовую категорию:
«Хотелось бы подраться в полутяжелой весовой категории. Очевидно, что к такому бою нужно очень интенсивно готовиться. Нужно быть чрезвычайно уверенным в себе. Я показываю природный боевой настрой, которого у многих бойцов нет, пожалуй.
Если я заберу пояс в средней весовой категории, то придется сказать, что хочу драться за пояс чемпиона в полутяжелой весовой категории. Но пока это преждевременные разговоры. Сначала мне нужно решить задачу забрать пос в средней весовой категории».

О поединках в средней весовой категории:
«Нужно осмотреться там. Мусаси в октябре дерется с … я забыл с кем он дерется за пояс. Прикинем два-три месяца после моего боя с Лимой. Если все пройдет хорошо, то я поговорю с матчмейкером Ричом Чоу. Хотя я не знаю, какие планы у компании. Но они знают о моем желании и способности. Так что им решать. Если бы все зависело от меня, то я провел бы бой за пояс в среднем весе через несколько месяцев боя с Лимой за пояс в полусредней весовой категории».

Источник: bleacherreport

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й