Гохан Саки: В стойке я — Роналдо, а соперник просто в парке играет в футбол с друзьями

Гохан Саки: В стойке я — Роналдо, а соперник просто в парке играет в футбол с друзьями

Голландский боец смешанных единоборств Гохан Саки готовится ко второму поединку после перехода из кикбоксинга, который состоится 30 декабря, и в этот раз он готовится вновь обратить на себя внимание зрителей ярким поединком.
 
О сопернике Халиле Роунтри:
«Халил — работяга. Он неплохой боец, но со мной он точно будет пытаться бороться. Многие тренеры по борьбе будут мне благодарны, потому что каждый соперник будет им платить хорошие деньги за тренировки. Ведь они ни за что не захотят сражаться со мной в стойке.
Его навыки боя в стойке неплохи. Если вы ничего не знаете о бое в стойке, то можете решить, что у него феноменальные ударные навыки. Но я то со всеми сражался. Он просто пытается бить, а я — прирожденный ударник. Я как Роналдо, когда он просто в парке играет в футбол с друзьями».
 
О своей адаптации к ММА:
«Мои навыки борьбы становятся великолепны. Я очень доволен своим прогрессом. Мне кажется, что я понимаю суть. Даже ударные навыки стали лучше. Бой я проведу так, как захочу. Я их всех заставлю драться на моих условиях.
 
[В дебютном поединке] в Японии вы видели мои навыки кикбоксинга на уровне 35%. Я не сильно много работал над кикбоксингом, потому что мне пришлось изучать очень много различных других дисциплин за короткий промежуток времени. Дел было много. Теперь я лучше понимаю суть и то, как мне нужно тренироваться. Теперь мои тренировки грамотно распланированы. Тренировки разбиты на короткие сессии, в которых я изучаю все. Кикбоксингу тоже уделяю много внимания. В новом бою я покажу иной уровень. Люди не хотят видеть все сразу за один день. Я покажу им шаг за шагом кто такой Гохан Саки».

Источник: MMA Fighting

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть