Скотт Кокер: Любому, кто приходит к нам из другой организации, будет тяжело

Президент организации Bellator Скотт Кокер прокомментировал прошедший поединок Александра Шлеменко и Гегарда Мусаси. «Вот, что я вам скажу — когда я руководил Strikeforce, у нас были одни из лучших бойцов на планете, и все говорили при этом: «В UFC бойцы лучше, чем в Strikeforce», — заявил Кокер на пресс-конференции после Bellator 185. — Посмотрите, что случилось потом. Тайрон Вудли, Люк Рокхолд, Даниэль Кормье — все они бойцы Strikeforce. Многие бойцы, приходящие к нам, думают, что все будет легко, но Шлеменко — это парень с 60 боями. Это опасный парень. Любому, кто приходит к нам из другой организации, будет тяжело. Это будет тяжело для всех».

«Гегард крутой парень. У него неукротимый дух. Он вернется. Я знаю, что он немного разочарован своим выступлением, но я знал, что для него это будет жесткий бой. У него может быть перелом орбитальной кости».

«Что касается пятираундовых главных боев, то мы действительно обсуждали это. Как только мы сделаем это, то не сможем вернуться обратно. Сейчас все наши бои, кроме титульных, трехраундовые. Если бы сегодня был пятираундовый бой, то все могло закончиться с другим результатом».

КОММЕНТАРИИ(37)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й