Шейн Карвин: Мэтт Митрион, что ты делаешь в Гран-при Bellator, если тебя беспокоит допинг?

Бывший временный чемпион UFC в тяжелой весовой категории Шейн Карвин обрушился на Мэтта Митриона гневным сообщением на своей странице Фейсбук. Причиной острой реакции Карвина стали слова Мэтта в недавнем интервью, где он сказал, что в случае прихода Карвина в Гран-при в качестве замены его соперники потребуют допинг тесты.

«[Мэтт Митрион] Головомясый затронул интересную тему о безопасности бойцов. Когда ты на стороне побитых я могу понять твое беспокойство. Мои опасения более масштабные. Он от природы туп или пропустил слишком много ударов в голову? На твоем месте я бы беспокоился о полученных травмах, а не искал поражений. Вот он я, стоит только позвонить в Bellator. Я начисто нокаутирую тебя, чтобы мое имя ты навсегда забыл.

А если хочешь серьезного разговора про допинг, то можем поговорить. Недавно ты покинул компанию или был уволен, после чего подписался на участие в Гран-при, битком набитого бойцами, у которых есть разрешение комиссий на допинг и проваленные допинг-тесты.

Я всегда успешно проходил каждый тест, организованный комиссией. Как после боя, так и незапланированные внезапные тесты. Если это вызывает у тебя беспокойство, то что, черт побери, ты делаешь в Гран-при? Вернемся к более масштабной проблеме. У тебя могут быть вполне реальные проблемы с мозгом. Я понимаю, что для допуска к боям не проходят тесты на IQ, но твои заявления обо мне очень глупы, учитывая твое участие в Гран-при с группой лиц «предпринявших попытки убийства».

Я отец, бывший претендент на пояс в организации, где ты не смог добиться успеха. Я сражался в громких боях, PPV одного из них ты даже сам покупал. Проходил все допинг-тесты. Именно моя команда привела USADA в UFC, а ты что сделал? Перед тобой группа бойцов, желающих проверить сомнительную крепость твоей челюсти. Тебе следует сосредоточиться на них.

Эй, [матчмейкер Bellator] Рич Чу, я побью Мэтта на Гран-при или в обычном бою, пришли мне контракт, пожалуйста».

КОММЕНТАРИИ(12)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й