Проводников: Маловероятно, что я вернусь на ринг

Экс-чемпион мира по версии WBO в первой полусредней весовой категории россиянин Руслан Проводников заявил, что его возвращение на ринг маловероятно.

В июне 2016 года Проводников в рейтинговом поединке потерпел поражение от американца Джона Молины единогласным решением судей. Оно стало пятым в карьере 33-летнего Проводникова при 25 победах. С декабря 2016 года Проводников является депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа.

«Официально точку пока не поставил. Кто его знает — может поступить предложение, которое будет мне интересно. А пока я посещаю боксерские мероприятия и поединки и понимаю, что у меня нет желания выходить в ринг. Мне комфортнее вне ринга, быть гостем. Да, я тренируюсь в удовольствие, для себя, кайфую. Работы и так очень много, я встаю практически каждый день в 4 утра, времени не хватает. Я чувствую себя нужным, есть, чем заниматься», — сказал Проводников.

«Я счастлив. Когда точка невозврата? Честно, не знаю. Уже, наверное. В принципе, наверное, маловероятно, что вернусь на ринг», — продолжил он.

 

Источник: Р-Спорт

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й