Сергей Ковалев: Уорд вернется, он умен, и знает, что делает

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 34-летний россиянин Сергей Ковалев считает, что его бывший соперник — 33-летний Андре Уорд — вернется на ринг. В сентябре американец объявил об уходе из бокса.

«Думаю, он вернется, — говорит Ковалев. — Он решил отдохнуть, потому что у него достаточно денег для этого. Он наблюдает за полутяжелым весом. Он подождет, пока не будет чемпиона по нескольким версиям, а потом сделает бой против него за хороший гонорар. Он на год младше меня. Для него это бизнес. Он хорошо понимает, что он делает. Он — умный парень. У него отличная команда, которая дает ему правильные советы. Он заработал очень хорошие деньги в двух последних боях. Поверьте, я столько за всю карьеру не заработал».

За два поединка с Ковалевым, которые на данный момент являются финальной главой в карьере американского боксера, Уорд заработал около $12 млн.

«Если он вернется, я готов драться с ним в третий раз, — продолжил Ковалев. — Я не знаю, согласится ли он, но просить я не буду. Когда он будет готов, я просто брошу ему вызов. Посмотрим, что будет».

Напомним, что 3 марта в Нью-Йорке (США) Ковалев будет защищать свой титул в поединке со своим соотечественником Игорем Михалкиным.

Источник: BoxingScene.com

КОММЕНТАРИИ(72)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й