Амир Хан назвал имена самых интересных для себя соперников

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан, недавно объявивший о своем возвращении в бокс после почти двухлетнего перерыва, назвал наиболее интересных для себя соперников, в число которых вошли Мэнни Пакьяо, Теренс Кроуфорд, Келл Брук, Кит Турман, Эррол Спенс-младший и Дэнни Гарсия.

На первое место среди них Хан поставил чемпиона WBA и WBC Кита Турмана: «Я определенно хочу этого боя, — сказал он. — Особенностью стиля Турмана является то, что он много выжидает. Хороший боксер всегда может перебоксировать и победить его, поскольку он постоянно выжидает момента для нанесения мощного удара. Надо не давать ему готовить такие удары, боксируя и постоянно доставая его. Это очень хороший боксер, но всегда можно понять, когда он собирается бросить бомбу — это всегда можно увидеть».

Говоря о Теренсе Кроуфорде, Хан отдал должное его достижениям в легком и первом полусреднем весе, но отметил, что неизвестно, как он будет выглядеть в новой для себя весовой категории: «Это великолепный боксер с отличным стилем. В большей степени технарь, но может и подраться. У него сильный удар с обеих рук, но не знаю, сохранит ли он эту силу после перехода в новый вес».

Также Амир Хан отметил, что для него был бы очень интересен бой против Мэнни Пакьяо, с которым он не раз спарринговал, когда они оба тренировались у Фредди Роуча: «Думаю, он может провести еще несколько боев. Одно из самых громких имен в боксе и в полусреднем весе даже после поражений от Флойда Мейвезера и Джеффа Хорна. По моему мнению он выиграл бой у Хорна, но у него забрали победу... Он уже является легендой бокса, но все еще хочет продолжать боксировать. Я бы очень хотел выйти на ринг против него».

Напомним, что промоутер Эдди Хирн, с которым Хан на днях подписал контракт на три боя, также назвал имена некоторых потенциальных соперников экс-чемпиона. В их число вошли Хосесито Лопес, Адриан Гранадос, Сэмми Васкес и Антонио ДеМарко.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й