Корешков: Интересно провести бой и с Лимой, и с Макдональдом

Экс-чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков дал комментарий поединку экс-чемпиона Дугласа Лимы и нового чемпиона Рори Макдональда.

О поединке Лимы и Макдональда:
«Когда я смотрел прямую трансляцию, мне почему-то казалось, что Лима выиграл. А потом посмотрел запись и заметил, что по сути ничего кроме лоукиков он ничего не делал в этом бою. Пару раз они попали разменами джебами, это видно по лицу Рори. Но возможно это просто его особенность, когда любой удар оставляет следы. Рори с начала третьего раунда начал выживать. Четвертый раунд у него не задался. Пятый раунд он выиграл хорошо. 

Могу сказать, что Рори сильный и хороший боец, но Лима это такой боец, с которым рискованно что-то показывать в стойке  из-за его лоукиков. Большинство его соперников, и я в том числе, недооценили его лоукики. Все проиграли, кто допустил эту ошибку. Два-три лоукика и на четвертый-пятый нога уже полностью отбита. Я дрался с ним два раза и помню первый бой, когда я не сильно много пропустил и победил. Я не помню, чтобы я хромал в том бою. Но после пятого удара я понял, что на шестой я упаду, потому что нога очень сильно болела. 

Как только Рори отбили ногу, у него пропало все желание идти вперед и драться в стойке на дистанции. Он забрал концовку четвертого и пятый раунд на морально волевых качествах. В правильной манере Рори работал в первом и в пятом раунде.

Лима бьет лоукик чуть ниже коленного сустава, и делает это очень быстро. попробуй успеть отреагировать. Он бьет в то место, кто почти никто не бьет. Единственная опасность такого удара в том, что если соперник успеет выполнить подставку, то будет больно». 

О желании драться с обоими:
«Интересно провести бой с обоими. Охота и долг Лиме вернуть, потому что верю, что я сильнее и следующую встречу выиграю.Так же и с Рори очень хотелось бы подраться, потому что он чемпион. Естественно, что я следующем бою я хотел бы подраться за титул или провести претендентский бой».

О дате следующего боя:
«В данный момент я восстанавливаюсь после травмы. Можно сказать, что тренируюсь третью неделю. Пока о бое говорить рано, потому что я возвращаюсь в форму, но ближе к весне будет ясно, когда и с кем бой». 

Источник: 8news.ru

КОММЕНТАРИИ(19)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й