Рафаэль Карвальо: Дуглас Лима чуть не убил Рори Макдональда

Чемпион Bellator в средней весовой категории сомневается, что новый чемпион из полусредней весовой категории Рори Макдональд решится подняться в его дивизион как обещал. В интервью mmafighting.com Карвальо назвал Гегарда Мусаси наиболее вероятным соперником.

О возможности боя с Гегардом Мусаси:
«Вряд ли это будет Джон Салтер. Я говорил с менеджером. Скорее всего претендентом станет Мусаси. Я тоже хочу, чтобы претендентом стал Мусаси. Мы будем его ждать. Вроде он будет делать операцию, но может провести бой в июле.
Я тренируюсь сейчас и не прекращу тренироваться. Это дает мне преимущество, но бой есть бой. Некоторые бойцы возвращаются после перерыва и дерутся даже лучше прежнего, Например, Джон Джонс во втором бое с Кормье. Преимущество не такое уж и большое, но уже кое что».

О возможности поединка с чемпионом Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональдом:
«Не верю, что он поднимется в мой дивизион. Дуглас Лима чуть не убил его. Он убивал его в его же дивизионе. Представьте что будет, если он поднимется выше на дивизион.
Бой Биспинга и Сент-Пьера не будет примером. Биспинг это легкий соперник. Все знали, что Джордж победит. Тут другое. Все хотят быть похожими на Конора Макгрегора. Копировать кого-то неестественно. У них нет личности. Оставайся в своем дивизионе. Там он чемпион теперь.
Если все же он поднимется и решить проверить себя, то отлично, я готов. Я люблю испытания».

КОММЕНТАРИИ(4)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й