Матиссе: Я хочу боя с Дэнни Гарсией или Мэнни Пакьяо

35-летний аргентинец Лукас Матиссе, завоевавший в прошедшие выходные титул WBA (Regular) в полусреднем весе, победив таиландца Теву Кирама нокаутом в восьмом раунде, заявил на послематчевой пресс-конференции, что хотел бы провести матч-реванш с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсией или встретиться с экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо. Поединок Матиссе-Кирам до момента нокдауна и последующего нокаута был достаточно скучен и сопровождался неодобрительными возгласами публики.

«Я не мог достать Кирама, — сказал Матиссе. — Он много двигался. Он действительно хорошо перемешался и был действительно крупным. Поэтому мне было трудно сократить дистанцию. Я не почувствовал мощь в его ударах, поэтому сумел догнать и нокаутировать его».

«Я хочу боев с сильнейшими и самыми известными соперниками, — заявил аргентинец. — Я хочу реванша с Дэнни Гарсией или [боя] с Мэнни Пакьяо. Это те большие поединки, которых я хочу, хотя, естественно, все дело за Марио Араной [менеджер Матиссе] и Golden Boy Promotions». Отметим, что основным чемпионским поясом WBA в полусреднем весе (WBA Super) владеет Кит Турман, который вернется на ринг 19 мая после годичного перерыва.

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й