Абель Санчес: Во время подготовки к бою с Дортикосом мы сделали все возможное

Вчера в Сочи состоялась финальная пресс-конференция перед поединком, в котором чемпион IBF в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (Урал Бокс Промоушен) встретится с чемпионом WBA в этом же весе кубинцем Юньером Дортикосом. Бой пройдет 3 февраля, в нем определится второй финалист турнира WBSS. Первым в финал вышел Александр Усик, который является чемпионом WBC и WBO.

По словам тренера Гассиева Абеля Санчеса, Мурат отлично готов к предстоящему поединку. «Мы провели 10-недельный подготовительный лагерь. Мы готовились к этому бою, все прошло как надо. Дортикос — отличный панчер, посмотрим, что он сможет противопоставить удару Гассиева. Мы об этом прекрасно знали. Этот бой станет знаковым событием для первого тяжелого веса, это будет хороший зрелищный бой. Смотря этот бой, думаю, пить нужно кофе, а не алкогольные напитки — он закончится довольно быстро для зрителей.  

Мы сделали все, что нужно, думаю что замечательно справились с поставленными задачами — ни травм, ни каких-либо проблем у нас не было. Мы готовы к бою на сто процентов. Бой будет проходить до тех пор, пока кто-то не попадет. Так как мы сделали все возможное, настрой на поединок придет автоматически, как и хорошее настроение. Посмотрите на Мурата: как видите — он совсем не боится». (Фото: Федерация бокса России)

КОММЕНТАРИИ(20)

ГОЛОСОВАНИЕ

Александр Гвоздик — Дуду Нгумбу / 30 марта

й