Баду Джек: Время Стивенсона закончилось

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Баду Джек проведет поединок 19 мая против чемпиона WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона, и он уверен в том, что сумеет отобрать титул у 40-летнего канадца.

«Я считаю себя более обученным боксером. Он нокаутер, поэтому опасен, и мне следует быть осторожным и следить за ударом слева, — цитирует Джека boxingscene.com. — Но я хотел этого боя. Он один из лучших в весе. Людям он не нравится, поэтому они недооценивают его боксерские навыки. Он хороший боксер. Людям он не нравится, он не дерется с лучшими, но он все равно умеет боксировать. Его поединки интересны, и мне это нравится, но его эра подошла к концу, настало мое время».

Джек отметил, что Стивенсон и чемпион WBO в этом весе Сергей Ковалев являются сильнейшими полутяжеловесами в мире, но бой со Стивенсоном было проще организовать, так как они оба выступают на телеканале Showtime и сотрудничают с Элом Хэймоном и Premier Boxing Champions.

«У него лучший чемпионский пояс, пояс WBC, — добавил Джек. — Он линейный чемпион, поэтому он один из сильнейших. Его и Ковалева я считаю лучшими, теми, боями с которыми я могу заработать и сделать себе имя. Но в сложившейся ситуации Стивенсон ближе ко мне, поэтому это наилучший для меня бой в данное время, я полагаю».

КОММЕНТАРИИ(10)