Кертис Блейдс: Я не новичок и могу справляться с атаками Марка Ханта в стойке

Американский боец смешанных единоборств Кертис Блейдс уверен, что встретится снова с Франсисом Нганну. Накануне поединка с Марком Хантом на турнире UFC 221 Кертис взвесил свои сильные стороны и объяснил свое отношение к провокационным заявлениям многих спортсменов.
 
О внимании публики:
«Если люди хотят следить за брехуном, то могут следить за Конором Макгрегором, Колби Ковингтоном или кем-либо еще. Таких много, но мне это не подходит. Я не стремлюсь к тому, чтобы люди становились моими фанатами за счет моих заявлений или болтовни. Я таким никогда не занимался. И не стану. Я пришел из борьбы. У нас такое не принято. Я уважаю каждого, кто выходит на борцовский ковер или заходит в октагон. И надеюсь увидеть такое же уважение в ответ.
 
О поединке с Марком Хантом:
«За мной есть преимущество: высота, длина рук, скорость и мощь. Проверим на выходных. Я считаю, что за мной преимущество в большинстве областей.
Я не буду сосредоточен только на тейкдаунах, потому что это делает вас предсказуемым, а предсказуемость нокаутирует вас. Стоять в размене с Марком Хантом я тоже не намерен. Я не новичок в стойке, так что полагаю, что могу справляться с его давлением, с его атаками так долго, как потребуется»
 
О повторном бое с Франсисом Нганну:
«Безусловно я хочу матч-реванш, и он состоится. Мы оба в десятке сильнейших. Оба будем продолжать побеждать, поэтому наша встреча неизбежна.
Люди спрашивают меня: «Почему я его вызываю на бой?» Мне этого не требуется. Бой сам произойдет. Я не тороплюсь. Мне 26 лет. Мне кажется, что люди бросаются вызовами на бой потому, что у них мало времени. Но я совсем не близок к завершению. Я одержу победу в этот раз. В этом я не сомневаюсь».

Источник: foxsports.com.au

КОММЕНТАРИИ(5)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й