Кертис Блейдс выбрал следующих соперников: Веласкес, Оверим, Вердум

Американский боец смешанных единоборств Кертис Блейдс выполнил свой план на бой в поединке с Марком Хантом и намерен встретиться в следующем бою с бойцом из топ-5. В интервью на пресс-конференции после победы над Хантом Блейдс назвал Франсиса Нганну бойцом с самым тяжелым ударом.
 
О поединке с Хантом:
«Моей целью было вымотать его. И использовать нужно было мое преимущество в борьбе. Я тренировался в Денвере [на высоте 1,6 км над уровнем моря], так что я знал, что буду более выносливым. Я хотел сам решать где состоится сражение. В стойке он лев, а в партере я акула.
 
У Марка тяжелый удар. Один из них подкосил меня. На пару секунд в глазах потемнело. Я услышал крик из угла: «Тейкдаун!» За счет тейкдауна мне и удалось так быстро восстановиться.
 
Я знал, что могу выдержать тяжелый удар после поединка с Франсисом Нганну. У него был самый тяжелый удар из всех моих соперников. Удар у него тяжелее, чем у Марка Ханта. Я не пытаюсь принижать Марка. Оба обладают тяжелым ударом, но у Нганну он тяжелее. Так что я знал, что моя челюсть крепка. Я борец и часто делаю уклоны. У меня есть дух бойца и крепкая челюсть».
 
О следующем сопернике:
«Любой из топ-5: Кейн, Алистар, Вердум. Я не вызываю никого на бой, поскольку знаю, что еще молод. Но мне хотелось бы получить поединок в Чикаго [9 июня UFC 225]. Меня немного беспокоит колено, так что мне нужна пара недель, чтобы подлечиться.
 
Матч-реванш с Нганну состоится и мне не придется для этого форсировать события. UFC оценивают интерес к боям, а у нас есть история. Я верю, что в новом бою я одержу победу».
 
О признании:
«Надеюсь увидеть уважение к себе после этой победы. Надеюсь оказаться в видео-игре UFC. Двое из моих поверженных соперников там есть, но меня там нет. Мне кажется это слегка неуважительно».

 

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й