Даниэль Кормье: Густафссон, Рокхолд проведет бой не с тобой, а с Робертом Уиттакером

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье вступился за своего друга и напарника Люка Рокхолда, которому предложил бой Александр Густафссон. В твиттере Кормье раскритиковал Густафссона и объяснил фанату, почему бой с Густафссоном в 2015 году он провел в стойке.
 
«Кормье: Удачный момент, Алекс (пнуть лежачего). У меня есть идея лучше. Он не будет драться с тобой, а проведет поединок с Робертом Уиттакером. Ведь однажды это произойдет. А ты уже сбился с дороги к титульному поединку! #ОсобыйПутьГустафссона».
Фанат: «DC, ты едва победил Алекса… Ты мне нравишься, но не говори так, будто ты избивал его все пять раундов… Припоминаю, что он отправил тебя в нокдаун… Про Люка только разговоры, он только что ушел в нокаут от 41-летнего бойца. Следующий или Йоэль или Келвин».
Кормье: Бой был сложным потому, что я дрался именно так, как я дрался. Я мог сделать весь поединок похожим на первый раунд. Подумай над этим. Он потерпел поражение в 5 раундах сражения в стойке. К концу боя он сам решил уже бороться. Лол.
Фанат: И зачем ты делал бой сложнее для самого себя?
Кормье: 2015 год для меня был важным годом. То как я завоевал пояс чемпиона и все заявления фейкового чемпиона… Я чувствовал, что должен доказать что-то. Должен был сделать это лучше, чем сделал Джонс. Сделать что-то, что убрало бы тень с пояса. Поэтому я так дрался с ним. Мы снова подеремся и тогда он проведет весь бой на спине».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й