Шон Портер: Турману пора перестать нянчиться со своей травмой

Бывший чемпион мира в полусреднем весе и обязательный претендент на титул WBC в этом весе Шон Портер считает, что действующему обладателю титулов WBC и WBA Киту Турману пора приступить к защите своих титулов против сильнейших претендентов, а не рассказывать о том, насколько постепенно он намерен возвращаться на ринг после травмы. Турман должен выйти на ринг 19 мая, но, по словам чемпиона, соперник не будет даже из топ-10 полусреднего веса.

«Считаю, Киту Турману пора перестать нянчиться со своим плечом и локтем, выйти на арену и принять вызов, — сказал Портер в интервью Yahoo Sports. — Время принять вызов от меня. Я обязательный претендент на его титул. И Эррол Спенс тоже ждет боя с ним, и у него есть обязательства по защите титула WBA. Он делает все что может, чтобы удержать у себя эти титулы, кроме того, что он должен делать — драться за них на ринге».

По словам, Портера, он тоже хочет встретиться с чемпионом IBF с Эрролом Спенсом, но позднее, а пока его главная цель — бой за титул WBC, либо против Турмана, либо промежуточный против другого обязательного претендента Дэнни Гарсии. «Эррол Спенс — это моя цель, но не неотложная цель, — сказал Портер. — Мои цели сейчас — это Дэнни Гарсия и Кит Турман. После того, как я позабочусь об этих целях, я буду охотиться за другими целями».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й