Артем Лобов: Макгрегор действительно хотел драться с Эдгаром

Боец UFC Артем Лобов считает, что Конор Макгрегор действительно хотел подраться с Фрэнки Эдгаром на шоу UFC 222. Ранее Макгрегор разместил в социальных сетях сообщение о том, что он готов был выйти на замену травмированному Максу Холлоуэю. Тренер и менеджер Эдгара сочли слова Конора просто попыткой оставаться на слуху в СМИ. Менеджер Эдгара Али Абдельазиз при этом раскрыл некоторые подробности предложения Макгрегора. По словам Абдельазиза, Макгергор готов был драться с Фрэнки, если бой пройдет в новом дивизионе до 165 фунтов, причем поединок с Эдгаром должен определять чемпиона в этом новом дивизионе.

«Это все было очень близко к сделке, очень, очень близко, — заявил тем временем Лобов в интервью The MMA Hour. — Это было реально на сто процентов. Конор был готов выйти, мы уже собирали команду, мы готовы были идти. Мы уже планировали, что будем делать. Мы собирались вылететь в Лас-Вегас, чтобы провести короткий лагерь. У нас был план, и все было готово.

Конор хотел драться. Я разговаривал с ним, он готов был выйти и показать миру, что он может сделать. Насколько я знаю, все дело было в UFC, потому что это был бой на очень коротком уведомлении, и у них не было достаточно времени на промоушен. Из того, что я слушал, это была главная причина, почему бой не состоялся».

КОММЕНТАРИИ(16)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й