Фрэнки Эдгар: Макгрегор уступает только Мейвезеру в таланте оставаться в новостях без боев

Американский боец смешанных единоборств Фрэнки Эдгар не считает серьезным предложение Конора Макгрегора провести бой на UFC 222 из-за условий Конора. Как рассказал в разговоре с Эдгаром его менеджер Али Абдельазиз, Конор предложил провести бой на турнире UFC 222 за пояс чемпиона в категории до 165 фунтов, которого не существует в UFC.
 
Об отношении к инициативе Конора:
«Это не серьезно. Нет никакого титула чемпиона в 165 фунтах. А я хочу драться на Луне. Понимаете, о чем я? Он даже не хочет защищать свой собственный пояс чемпиона. А теперь он вдруг хочет драться со мной? Это конечно хорошо для меня, но нужно быть реалистами. Если бы предложение было реальным, что Дана Уайт лично позвонил бы мне. Он так делал раньше. С подобным предложением Дана захотел бы лично поговорить по телефону, но звонка от него не было. Так что все это предложение пустое».
 
О приоритетных задачах:
«Меня эта тема не удивила и не сбила с толку, потому что она не имеет смысла. Это не новость. Новость в том, что я дерусь с тем, кто дерется в UFC, это Брайан Ортега. Мне нужно сохранять концентрацию на поединке. Это опасный бой. Все говорят: «Ого, а это рискованный поединок». Они правы. Я ставлю на кон многое, и на это мне нужно обращать внимание».
 
О целях Конора Макгрегора:
«Конор просто ведет себя как Конор. Он лучший в этом вопросе, верно? Он лучший в том, чтобы оставаться в заголовках новостей. Он лучше всех это делает, за исключением, возможно, Флойда Мейвезера».

Источник: MMA Fighting

КОММЕНТАРИИ(3)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й