Александр Густафссон: Рокхолд хороший боец, но много говорит

Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон готов встретить Люка Рокхолда в полутяжелой весовой категории, пока два самых сильных бойца дивизиона недоступны.
 
О Люке Рокхолде:
«Во-первых, он хороший боец, но много говорит. Он заявил, что драться проще в полутяжелом весе и все такое. Выглядит так, будто он переходит в полутяжи только потому, что хочет проводить более простые поединки. Я ему ответил, что это не так, что тут есть я. Так что он сам начал конфликт, а я просто следовал.
[Вывод о его слабой челюсти] я просто делаю на основе фактов. Пока только это мы видели. И при этом он полагает, что в полутяжелой весовой категории ему будет легче. Готов его встретить».
 
О своей главной цели:
«Для меня это пояс чемпиона. Это мой самый важный приоритет, потому что считаю себя первым претендентом. Я провел бои с большинством бойцов дивизиона. Если же боя за титул мне не дадут, то я открыт для предложений. И мы посмотрим на Люка Рокхолда, например.
Мне нужно переключить свое внимание и забрать пояс у того, кто им будет владеть, чтобы ни произошло с дивизионом. [Бой с Джонсом и Кормье] это два поединка, которые мне очень нужны, потому что я хочу закрыть эти поражения и побить их. Но если они оба исчезают из дивизиона, то ничего иного не остается, кроме как забрать пояс чемпиона».
 
О Джоне Джонсе:
«Он в сложном положении. Кажется, что он слишком далек от боев сейчас. Если же он найдет способ вернуться каким-либо образом, то этот бой я тоже хочу провести. Нам нужна вторая встреча. Посмотрим, что с ним будет дальше».

КОММЕНТАРИИ(11)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й