Марк Хант: Мне интересен Нганну, Волков, Вердум и Блейдс

Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант предлагает Франсису Нганну провести поединок, чтобы выяснить, кто более опасный ударник в UFC.
 
О поиске соперника:
«Мы рассматриваем возможность провести бой с Франсисом Нганну в августе на турнире UFC на Гаваях. Было бы хорошо провести бой с Нганну или с Александром Волковым, который только что побил Фабрисио. Если Волков все еще доступен для боев.
 
Я просто пытаюсь получить соперника, который выше меня в рейтинге. У меня еще два боя осталось [по контракту]. Хочу получить Нганну. Не знаю, подтвердили ли уже официально турнир на Гаваях. Было бы здорово провести бой с Нганну. Посмотрим, кто первый решит выполнить тейкдаун.
 
Я уже просил соперника из топ-5, но мне никого не давали. Это заставляет меня переживать о том, что они намерены делать. В прошлый раз я дрался с тем, кто ниже меня в рейтингах. Теперь я хочу того, кто выше. Даже бой с Вердумом [мне интересен]. Я хочу получить матч-реванш. Но бой с Нганну был бы предпочтительнее. Дайте даже Блейдса снова, и я снова с ним проведу поединок».
 
Об официальных рейтингах UFC:
«Положение в рейтингах странное. Я на пятой строчке вместе с Дерриком Льюисом. Как этот рейтинг работает? Это мусор. Он неправильный. Эти люди понятия ни о чем не имеют. Как возможно поставить двух бойцов на одну строчку?»

КОММЕНТАРИИ(22)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й