Франсис Нганну: На бой с Миочичем я вышел уже уставшим

Французский боец камерунского происхождения Франсис Нганну готов назвать несколько ошибок в подготовке к поединку с чемпионом UFC Стипе Миочичем и намерен составить план для получения повторного шанса.

О плане:
«Сейчас я вижу перед собой одну цель. Я только что проиграл бой с чемпионом, и сейчас намерен вернуться к титульному поединку. 
Если мне скажут, что нужно сразиться с Дерриком, то я проведу с ним бой. Но я не буду выходить на бой с любым соперником просто так. Мне нужен план. Если UFC скажет, что бой с Дерриком вернет мне титульный поединок, то я проведу с ним бой. Я хочу смотреть вперед».
 
О мотивации сразиться с Броком Леснаром:
«Я не считаю, что моя проблема в борьбе. Не могу согласиться, что мои навыки борьбы плохи. Они на хорошем уровне. Я могу это доказать. Может быть не в этом бою [с Миочичем], но в прошлых боях я демонстрировал успешную стратегию по защите от тейкдаунов. Я могу доказать, что Брок не сможет причинить мне ущерб, что мои навыки не настолько уж и плохи».
 
О причинах поражения в поединке со Стипе Миочичем:
«[В следующий раз] я не стану пролетать 8 тысяч миль с восемью часами разницы во времени за три недели до поединка. Не уверен, что следующий бой будет таким же главным боем турнира [с обилием отвлекающих интервью]. Я постараюсь подготовить себя более качественно. Всего [отвлекающего] оказалось слишком много в первой попытке.
Самое главное отличие это строгий график.Потому что я считаю, что тренировки были хорошими. Но я не экономил энергию. Кардио стало решающим фактором. Люди указывают мне на партер и борьбу, но я считаю, что там мои навыки не лучшие, но на хорошем уровне. Это я показал в предыдущих боях. Проблемой в бою с Миочичем стала потеря энергии. Я вышел на бой уже уставшим из-за всех событий накануне».

Источник: MMA Junkie

КОММЕНТАРИИ(26)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й