Советник Уайлдера: Мы ждем предложения от Хирна

Шелли Финкель, советник чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера, сообщил Sky Sports, что они ожидают предложения об объединительном поединке против обладателя титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа от его промоутера Эдди Хирна и согласны на разделение призового фонда в пропорции 60-40 в пользу британца.

«Мы готовы и ждем, — сказал Финкель. — Он вернется к нам с предложением, и мы ожидаем его сегодня. Мы хотим боя. Деонтей опубликовал открытое письмо Джошуа и публике: «Я готов к бою. Я готов драться с условием 60 на 40. Я готов встретиться с тобой в Великобритании. Моя команда, ты просил, чтобы они встретились с твоей, готова. Просто дай знать когда, с нашей стороны нет препятствий. Жду встречи с тобой на ринге». Это наша единственная цель. Единственное, чего  мы хотим сделать».

«С Кличко разделение призового фонда было поровну, — добавил Финкель. — Бой с Уайлдером должен быть значимее боя с Кличко. Мы уже подтвердили, что согласны на меньшее. Бой с Паркером был в пропорции 67-33. Этот бой намного значимее, и Деонтей намного значимее, чем Паркер. Мы сказали, что согласны на 40 процентов. Надеюсь, сегодня или завтра мы получим предложение от них, потому что, по его словам, именно этим он сейчас занимается».

КОММЕНТАРИИ(16)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й