Майкл Биспинг: UFC может сделать тонну денег на противостоянии Конора и Хабиба

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг высказался о происшествии с нападением Конора Макгрегора на автобус с бойцами.

«Просто прекрати постоянно искать повод для драки, вот мой совет Конору, — сказал Майкл в рамках своего подкаста Believe You Me. — Прекрати это, мужик. Я сам осознал это и затем понял, как хороша моя жизнь. Мне очень, очень повезло. Посмотрите сейчас на Конора: «Что, черт возьми, ты делаешь? Зачем ты так поступаешь?».

«Люди буквально готовы убивать, чтобы быть в его положении. Люди мечтают быть на его месте. И теперь он ведет себя так. Он просто позорит себя. Если бы Рей Борг кинул эту тележку, или Рафаэль дос Аньос, или кто-то еще, то они бы исчезли. Они бы исчезли из организации. Но нет, эти кадры попадают в видео Embedded (серия видео, которые снимает UFC перед большими боями — прим. ред.). Теперь UFC нужно устроить бой Конора с Хабибом».

«В конце концов, вы хотите, чтобы люди вели себя вот так? Нет. Но можете ли вы превратить это в позитив? Конечно, и вы можете сделать на этом тонну денег. Это будет огромное PPV-событие. Сто процентов. У Хабиба уже много поклонников. У Конора их невероятное количество. Здесь будет больше полутора миллионов PPV».

КОММЕНТАРИИ(17)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й