Густафссон и Джонс устроили перепалку в твиттере

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс поддержал высказывание Даниэля Кормье в твиттере в адрес Александра Густафссона, чем вызвал ответную реакцию от Алекса. 
 
«Кормье:  Алекс, чего именно ты добился в своей карьере? Я заслужил право уйти из спорта, находясь на вершине. Твое самое большое достижение это два поражения в равных боях. Поздравляю с новым контрактом, а теперь иди драться. Уже два года прошло. Хватит писать в соцсети.
 
Джонс: Хоть мне совсем не нравится Кормье, но это мне понравилось. Это очень смешно. Алекс, в следующий раз принеси свои запасы крутости на чемпионские раунды.
 
Густафссон: Быть крутым это пройти настоящие чемпионские раунды без “подмоги”. Выйди на бой, и мы встретимся!
 
Джонс: Превосходный ответ, именно такого я и ожидал. Полагаю, что Шогун, Рэмпейдж и Бадер, как и все остальные тоже могут использовать это оправдание. Ты, должно быть, смотришься в зеркало и видишь чемпиона потому, что “я жульничал”.
Пожалуйста, скажи еще мне, что ты себя убедил, что я был на стероидах, когда дрался с тобой. 
Единственной «подмогой», которой я пользовался для победы над тобой, были мои большие старые американские яйца. Попробуй тут проводить больше времени, может узнаешь что-то новое для себя”.

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й