Майкл Биспинг: Федор Емельяненко был легендой, но бой с Фрэнком Миром опоздал лет на пять

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг считает бой Федора Емельяненко и Фрэнка Мира интересным сражением, но пять лет назад в поединке он нашел бы больше интриги. В своем подкасте Believe You Me Майкл дал оценку этому противостоянию.
 
«Два бойца старой школы, пионеры ММА. Два настоящих ветерана. Фрэнк дерется уже вечность, и Федор тоже. Федор был легендой, лучшим бойцом Pride. Фрэнк на определенном этапе был чемпионом UFC. Так что бой интересный. Но мне кажется, что в этом противостоянии уже нет запала, азарт уже прошел. Осталась только ностальгия по ушедшим временам, когда все задавались вопросом о том, может ли Рэнди Кутюр побить Федора, или Фрэнк Мир. Но одни были в UFC, а он был в Pride, так что бои не состоялись. Не скажу, что бой опоздал на 10 лет, но на 5 лет точно. В последнее время я не видел боев Мира, но я желаю ему удачи. Что касается Федора, то нужно признать факт — лучшие годы остались в прошлом. 
 
Я не намерен принижать заслуг Федора. Он один из героев Зала Славы ММА: Федор Емельяненко, Антонио Родриго Ногейра, Джордж Сент-Пьер, Андерсон Сильва. Они лучшие из лучших, и принижать их достижения я не намерен. Но славные дни уже позади. Все просто. Бой интересный, и я посмотрю его, если в этот момент не буду занят чем-либо другим».

КОММЕНТАРИИ(19)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й