Федор Емельяненко: Бой с Миром прошел не совсем так, как я планировал

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко не совсем доволен своим поединком с Фрэнком Миром, но доволен результатом. После турнира Bellator 198 Федор ответил на вопросы журналистов.
 
О следующем сопернике Челе Соненне:
«Чел, мне кажется, хороший человек. Потому что когда мы встречаемся в отеле или в другом месте, мы по-дружески разговариваем, общаемся. На публике, конечно, он ведет себя вызывающе. Привлекает, наверно, внимание к боям, к своим выступлениям. Я знаю его с абсолютно другой стороны».
 
О поединке с Миром:
«Бой прошел не совсем так, как я планировал. Потому что легкий удар я пропустил. Но в общем все закончилось удачно.
Конечно, Фрэнк замечательный боец. Он думающий боец. Он был на самой вершине. И на сегодняшний момент он очень хороший боец».
 
О сохранении концентрации на бое после проблем с таможней и разговоре с ФБР:
«С божьей помощью. Все было хорошо. Нет [меня не обвиняли в том, что я русский шпион] (смеется)».
 
О значимости возможности стать чемпионом Bellator:
«Если Господь даст такую возможность, радость победы… Я знаю, что за мной стоять очень многие люди. Многие молятся за меня. И россияне и сербы, и греки. И, конечно, американская публика очень тепло меня встречает, всегда болеет за меня. Для меня это удивительно, когда я выступаю, бьюсь на территории Америки, а болеют за меня. Я понимаю, какая армия болельщиков за мной стоит. И я, конечно, буду стараться изо всех сил оправдать их надежды».
 
О возможности провести турнир Bellator в России:
«Да, мы уже ведем переговоры. До боя вели. Бой только закончился, поэтому встретимся и поговорим и наметим ближайшие планы».
 
О продвижении Митриона в правой части сетки турнира:
«Да, конечно [буду за него болеть]».
 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й