Скотт Кокер: Федор Емельяненко вернулся

Глава Bellator Скотт Кокер ожидал досрочное завершение боя Федора Емельяненко и Фрэнка Мира. Бой оправдал его ожидания. После турнира Bellator 198 Скотт Кокер ответил на вопросы журналистов.
 
О поединке Федора Емельяненко и Фрэнка Мира:
«Федор вернулся. Его выход на бой был таким же, как на турнире в Нью-Йорке. Каждый его выход на бой публика воспринимает особым образом. Так были и в Чикаго, когда он прошлый раз тут дрался [с Дэном Хендерсоном]. У него есть это особое качество привлекать внимание, причем оно не зависит от побед и поражений. Он все еще Федор. Величайший тяжеловес смешанных единоборств. 
Он выполнил отличный бросок через бедро и завершил бой досрочно. Это было впечатляюще. Именно такой победы я от него и ожидал. Я знал, что если он победит, то только добиванием в партере после атаки в стойке. Что касается болевых и удушающих, то за Миром я видел преимущество. Коллегам я говорил, что не жду, что бой продлится дольше одного раунда. Два больших тяжеловеса. Один удар в тяжелом весе и все закончилось.
Я давно присматривался к этому поединку. Вcе сложилось в нужный момент. А теперь Федор победил и встретится с Челом Сонненом в полуфинале. Меня воодушевляет будущее нашей тяжелой весовой категории».
 
Про разговор ФБР с Федором Емельяненко:
«Я не знаю… Мне позвонили, сообщили о происходящем. На некоторое время мой пульс поднялся, потому что я не понимал, что происходит. Федор меня заверил, что все в порядке, что дело не касается лично его. Подробностей он мне не рассказывал».
 
О поединке Емельяненко и Соннена:
«Как фанат и организатор боев, я считаю, что их бой будет историческим. Думаю, что этот бой может стать даже успешнее сегодняшнего сражения. В понедельник мы начнем планировать».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й