Чел Соннен: В бою со мной Федор Емельяненко лишится двух преимуществ

Американский боец смешанных единоборств Чел Соннен ставит под сомнение успех Федора Емельяненко в Японии и ожидает, что в бою с ним Емельяненко лишится двух важных преимуществ. В интервью ESPN Соннен рассказал о предстоящем бое с Емельяненко в полуфинале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории.
 
О поединках с Андерсоном Сильвой, Джоном Джонсом и Федором Емельяненко:
«Я всегда сталкивался с примадоннами в нашем спорте, они повсюду. Поэтому я атакую тех людей, которых я атакую. Как только я вижу человека, которого считают лучше остальных, я нацеливаюсь на него и пытаюсь добраться до него, в то время как все остальные его избегают. Последний Джон Уэйн должен встать и сделать свою работу. Я понимаю, что кроме меня это работу никто не выполнит».
 
О победах Емельяненко в Pride:
«Их бои это липа. Я был первым, кто назвал вещи своими именами. Есть причина, почему  в Японии у них рекорд 22-0, а в Америке они не могут одержать и одной победы. У них рефери работают с наушниками, там все куплено. Я ставлю под сомнение каждый рекорд, созданный в Японии».
 
О преимуществах:
«У Федора есть очень вредные привычки в бою. У него в руках есть мощь, с которой другие просто не родились, в том числе и я. Посмотрите его тренировки. Он делает вещи, которым не станут учить тренеры, но несмотря на это он очень особенный спортсмен.
Мне нужно сесть за стол и разработать план. У Федора всегда было преимущество в скорости. Этого он лишится в бою со мной. Я также считаю, что люди его боятся и не идут в атаку в полную силу. И этого преимущества он будет лишен в бою со мной».

КОММЕНТАРИИ(62)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й