Шон Портер ждет боя за титул WBC против Дэнни Гарсии

Титул WBC в полусреднем весе стал вакантным после отказа от него американца Кита Турмана, которого продолжают преследовать травмы, и, по словам главы WBC Маурисио Сулеймана, претендентами на этот титул являются экс-чемпионы мира Шон Портер и Дэнни Гарсия. 30-летний Шон Портер с нетерпением ждет этого боя и уверен в том, что сможет найти ключ к победе.

«Есть много способов победить этого парня, — сказал Портер в интервью радио SiriusXM. — На бумаге это хороший бой. Думаю, есть все основания, чтобы он состоялся в этом году. И для нас бой за титул WBC это все, о чем можно мечтать. Стили делают бой, и в этом случае можно считать любого из нас фаворитом, но я думаю, что у меня есть несколько путей для победы над Гарсией».

«Не думаю, что он хорошо противостоит давлению, и то, что я делаю достаточно хорошо, и то, что принесло мне победы во многих боях — это мое давление, — отметил Портер. — Оказывать давление на соперника, который, по моему мнению, не настолько хорошо психологически готов к этому — это работает в мою пользу».

«Посмотрите на бой Гарсии с Китом Турманом, которого считают одним из опаснейших панчеров дивизиона, и Кит Турман боксировал с ним 12 раундов и победил решением судей, на мой взгляд, единогласным, — продолжил Портер. — Это показывает, что если я хорошо подготовлюсь физически и технически, буду использовать ноги, длину рук и дистанцию — это будет еще один путь к победе над ним».  

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й