Бейдер: Идеальный финал Гран-при — это мой бой с Федором Емельяненко

Чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Райан Бейдер 12 мая проведет последний четвертьфинальный поединок Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории. Райан в интервью telegraph.co.uk дал оценку всем прошедшим поединкам и объяснил чем хороши бои длительностью в три раунда.
 
О поединке Чела Соннена и Квинтона Джексона:
«Соннен хорошо смотрелся. Хорошо показал себя в стойке. Можно сказать, что Соннен побил Квинтона в его собственной игре еще до того, как при удобном случае повалил в партер».
 
О поединке Мэтта Митриона и Роя Нельсона:
«Мэтт отлично провел бой в стойке, был быстрым. Но Рой сумел изменить рисунок боя, успешно проводя тейкдауны. Казалось, что он способен добить Митриона в партере».
 
О поединке Федора Емельяненко и Фрэнка Мира:
«На прошлой неделе я очень хотел увидеть бой Мира и Федора. Федор всегда был тем парнем, с кем хочешь встретиться в финале. Было интересно наблюдать за его победой и за реакцией публики».
 
О шансах Емельяненко в бою с Сонненом:
«50 на 50. Я вижу, как Соннен может победить. так же и Федор может победить. Этот бой сложно предсказать. Некоторые удивляются тому, что я даю неплохие шансы Соннену в этом бою. Но они у него действительно хорошие. Он хорош в своем деле. Если он успешно будет вести бой с Федором, то может победить».
 
Об идеальном бое в финале:
«Это Федор. Было бы потрясающе оказаться напротив него в сражении за титул чемпиона Bellator в тяжелом весе после пройденного пути в Гран-при. В моей части сетки турнира есть сложный бой с Лавалем и бой с настоящим тяжеловесом Митрионом»
 
О трех раундах для каждого боя в Гран-при:
«Никто не хочет драться пять раундов. Я всегда считал, что в полутяжелой весовой категории у меня одни из лучших показатели выносливости, не говоря уже про тяжелую весовую категорию. Никто не хочет драться пять раундов, если его не вынудить. Пять раундов это как дополнительный бой в два раунда.
В трех раундах можно выкладываться в полную силу после хороших тренировок. С пятью раундами обстоятельства становятся странными. Нужно сдерживать себя. В моем прошлом поединке я себя совсем не сдерживал. Мы оба вышли на сражение. Поэтому я сумел досрочно победить во втором раунде».

КОММЕНТАРИИ(16)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й