Фрэнк Мир дал показания в суде в деле об убийстве

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир дал показания перед судом, как приглашенный эксперт, от имени бывшего полицейского департамента полиции Лас-Вегаса Кеннета Лоперы. Кеннет обвиняется в непредумышленном убийстве Таши Фармера. При задержании Фармера Лопера применил захват за шею, который стал вероятной причиной смерти Фармера. Причиной смерти Фармера указывается асфиксия из-за действия полицейских и других значимых условий, включая метамфетаминную интоксикацию и кардиомегалию.

Полицейский союз не считает, что Лопера ответственен за смерть Фермера, считая, что причиной смерти явились проблемы с сердцем Фармера, наркотики в его организме и стресс из-за борьбы с Лоперой. Фрэнк Мир, являющийся черным поясом по бразильскому джиу-джитсу, должен был просмотреть кадры задержания Фармера и высказать свое мнение о возможности смерти человека от причиненного полицией воздействия.

Показания Мира не раскрываются, но, по сообщениям KTNV.com, он встал на сторону полицейского. Представитель ассоциации по защите полиции Лас-Вегаса Стив Граммас заявил следующее: «Когда он посмотрел запись, его первой реакцией была: «Здесь нет никакой возможности, что этот парень убил подозреваемого».

КОММЕНТАРИИ(10)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й