Ти Джей Диллашоу: UFC сказали, что Джонсон боится драться со мной

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу высказал свою версию о том, почему не состоялся их поединок с чемпионом в минимальном весе Деметриусом Джонсоном.

«Я разговариваю с Джонсоном, и я слышу одно, — говорит Диллашау в интервью BJPENN.COM Radio. — Я разговариваю с UFC и слышу другое. Трудно понять, что именно произошло. UFC сказали, что они собираются устроить наш бой в апреле, но затем Джонсон был вынужден залечивать свое плечо. Он надеялся вернуться к 7 июля. Я связался с ним и спросил: «Когда ты хочешь драться? Ты хочешь, чтобы этот бой произошел? Я не хочу продолжать продвигать то, что не произойдет».

«Он сказал мне, что он готов и хочет драться 7 июля. Это то, что я слышал от него, но потом, когда я поговорил с UFC, мне сказали: «Нет, он слишком боится драться с тобой, он хочет нелепое количество денег, мы не собирались давать ему столько. Он не хочет принимать бой».

«Я думаю, что здесь было слишком много политики. Надеюсь, это произойдет однажды, потому что я хотел бы доказать миру, что я лучший боец в мире независимо от веса. Это моя цель — стать лучшим бойцом независимо от веса. Деметриус Джонсон прямо сейчас держит эту корону».

«Я чувствовал, что все были очень разочарованы, когда услышали, что боя не будет. За этим было много шума. Болельщики определенно хотели этого, я хотел это, UFC этого хотели».

КОММЕНТАРИИ(13)

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Энтони Кролла / 12 апреля

й