Миша Тейт: Пеннингтон сожалела бы всю жизнь, если бы не вышла на пятый раунд

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тейт оказалась одной из немногих, кто поддержал тренеров Ракель Пеннингтон после шоу UFC 224. Напомним, что после четвертого раунда боя с Амандой Нуньес Ракель сказала своему углу, что не может продолжать бой, но тренеры убедили ее выйти на заключительный раунд.

«Я думаю, что она должна была использовать любую возможность преуспеть, потому что она подписалась на пять раундов, — сказала Миша в интервью MMAjunkie Radio. — И если бы она не вышла на пятый раунд, это продлилось бы всю жизнь для нее. Она бы всю жизнь сожалела об этом».

«Я знаю, что сейчас она травмирована, и некоторые люди огорчены тем, что ее отправили туда и забили, как маленького ягненка. Я чувствую, что именно так люди смотрят на это. Они думают: «Как посмел ее угол сделать это. Как эгоистично». Но в действительности я думаю, что тренер пытался извлечь максимальную выгоду для нее, что и является работой тренера. Почему она должна лишиться даже минимальной возможности на успех в момент слабости?».

КОММЕНТАРИИ(14)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й