Боб Арум: Не знаю, кто победит: Кроуфорд или Хорн

Боб Арум, промоутер назначенного на 9 июня поединка чемпиона WBO в полусреднем весе Джеффа Хорна и обязательного претендента Теренса Кроуфорда, не решился назвать фаворита в предстоящем бою. По словам Арума, который является промоутером бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Теренса Кроуфорда и сопромоутером Хорна, у обоих соперников есть свои сильные стороны.

«Если говорить о боксерском таланте, несомненно тут преимущество у Кроуфорда, но если говорить о размерах, физической силе и целеустремленности, то тут надо признать, что у Хорна есть шансы, — цитирует Арума ESPN. — Я не знаю, кто победит в этом бою, многое будет зависеть от настроя обоих боксеров. Я знаю только то, что это будет хороший, тяжелый для обоих, конкурентный бой. Его победитель будет считаться одним из главных имен в полусреднем весе».

Реванш не предусмотрен контрактом на бой, однако, по мнению Арума, Кроуфорд не будет возражать против второго боя в Австралии. «Если бой будет отличным, и Хорн победит и согласиться встретиться с Кроуфордом еще раз в Австралии, я уверен, Кроуфорд будет согласен, — сказал Арум. — Если Хорн победит, многие известные боксеры, включая Пакьяо и прочих, будут стремиться к бою с ним».

КОММЕНТАРИИ(12)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й