Мэтт Митрион: Руки Емельяненко как ракеты, но у Соннена есть шансы

Американский боец смешанных единоборств Мэтт Митрион восхищается навыками Федора Емельяненко, но считает, что Чел Соннен способен его победить. В подкасте Below the Belt с Брэнданом Шаубом Мэтт поделился мнением о предстоящих боях Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории.
 
О бое с Роем Нельсоном:
«Я надирал ему зад довольно непринужденно на протяжении двух раундов. Третий раунд я не могу оценить в 10-8 в его пользу, потому что никакого ущерба не было. Я оценил бы в 10-9».

О поединке Бейдера и Мохаммеда Лаваля:
«Я не видел бой вживую, но смотрел запись миллион раз. У нас с ним самая сложная часть турнирной сетки. Бейдер очень крепкий боец. Что я вынес для себя полезного из их поединка? Что Бейдер бесстрашно отправился в бой. Колени не согнуты и корпус не наклонен, он стоял вертикально, делая вызов Лавалю. Вот, насколько уверен в себе был Бейдер в том бою. Со мной такого не получится. Думаю, он нанесет джеб и рванет за моими коленями. Он прав, я не борец и никогда им не буду. Но я борюсь на тренировках с довольно хорошими борцами и собираю на тренировки хорошую команду. Я впервые буду платить действующим бойцам, чтобы они тренировались со мной. На кону стоит слишком многое».
 
О шансах Чела Соннена в бою с Федором Емельяненко:
«Я считаю, что у Чела есть шанс побить Федора. Даю ему 40-45%. У него хорошие шансы прорваться к коленям Федора и не отлипать. Может ли он сломать Федора, если выдержит первый раунд? Это реально».
 
О поединке с Федором Емельяненко:
«Мой бой с Федором в России в финале это была бы бомба. Он самый быстрый соперник во всей моей карьере. Движение руки от бедер до твоего лица идет без какой-либо раскачки, никакого сгиба и отклонения локтя. Просто вылетает рука как ракета. Он еще и умен. Он постоянно тебя просчитывает в ходе поединка. Я в бою это заметил, и меня это впечатлило».

КОММЕНТАРИИ(10)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й