Алистар Оверим: В бою Кормье и Миочича я ставлю на Стипе

Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим не был удивлен тем, как чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич победил Франсиса Нганну. В интервью The MMA Hour Алистар оценил своего прошлого соперника и дал оценку Куртису Блейдсу, с которым встретится в бою в июне.
 
О поражении Франсису Нганну:
«Поражение как поражение.  Никаких особенных эмоций не вызывает. Выглядит уродливо. Это рестарт, теперь все заново. Возможно, нет [никто таких сильных ударов по мне не наносил]. У меня нет никаких проблем с просмотром записи этого боя. Жизнь преподносит приятные и не очень приятные сюрпризы. Нужно принимать все».
 
О Стипе Миочиче:
«Я таким бой Нганну со Стипе и ожидал увидеть. Стипе очень дисциплинированно выполняет план на бой, он хорошо справляется с нагрузкой.
В бою с Кормье я тоже ставлю на Стипе. Даниэль показывает хорошую выносливость, но и у Стипе она есть. За Стипе есть небольшое преимущество за счет габаритов. Но, честно говоря, победа может уйти любому».
 
О Куртисе Блейдсе:
«Мы с ним общались на прошлом турнире. Мне он нравится как человек. Как боец он с каждым боем становится лучше. Он стойкий. Марк Хант смог его подловить ударом, но он пережил. Он следует плану, показывает хорошие навыки борьбы, а стойку от боя к бою улучшает».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й