Эдди Хирн: Следующим соперником Яфаи может стать Роман Гонсалес

Чемпион WBA в первом легчайшем весе Халид Яфаи может провести свой следующий бой против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Романа «Чоколатито» Гонсалеса. Об этом сообщил в интервью Sky Sports промоутер чемпиона Эдди Хирн.

По словам Хирна он уже ведет переговоры о данном поединке, хотя и не исключает возможности объединительного боя с чемпионом IBF Джервином Анкахасом.

Напомним, что Халид Яфаи сегодня рано утром по московскому времени успешно защитил свой титул, победив Давида Кармону. По ходу боя чемпион трижды отправлял претендента на настил ринга, а после седьмого раунда Кармона отказался выходить из своего угла. Это был первый бой Яфаи в США, и Хирн хочет, чтобы следующий свой поединок он тоже провел в Америке.

30-летний Роман Гонсалес, до недавнего времени входивший в число сильнейших боксеров вне зависимости от весовой категории, проиграл два последних поединка Висаксилу Вангеку, причем последний из них — нокаутом. После этого боя, состоявшегося в сентябре 2017 года, он больше пока не выходил на ринг.

КОММЕНТАРИИ(2)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й