Тайсон Фьюри: Сефери крепкий и опасный соперник

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри считает, что его соперник в назначенном на 9 июня поединке после почти трехлетнего перерыва албанец Сефер Сефери достаточно опасен и стоек для того, чтобы 29-летний экс-чемпион проверил, на что он способен после такого длительного перерыва. 

«Я отношусь к нему очень серьезно, — сказал Фьюри в интервью Sky Sports. — Для меня это бой за чемпионский титул. Каждый из моих соперников будет считать бой со мной боем за мой статус линейного чемпиона. Думаю, он хороший боксер. Достаточно хороший. Любой боксер с 24-мя боями и всего одним поражением по очкам и ни разу не бывавший в нокауте не может считаться проходным.

«Попытаться избить кого-то и нокаутировать достаточно сложно, — добавил Фьюри. — Он умеет бить, несомненно. Подбородок есть подбородок, и если он попадет, я точно упаду. Но если я так хорош, как я полагаю, я должен уверенно победить его. Если я уже безнадежен, я проиграю, и это будет справедливо».

«Эти парни из Албании очень и очень крепкие, — отметил британец. — Поэтому я и выбрал такого стойкого соперника. Мне нужно побоксировать подольше, потому что я долго не выступал. Мне нужны раунды. Мне не нужен нокаут на десятой секунде. Мне нужен крепкий соперник, который может держать удар, и который идет вперед и оказывает на меня давление».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть