Гегард Мусаси: Наш бой с Макдональдом похож на поединок Биспинга и Сент-Пьера

Чемпион Bellator в средней весовой категории Гегард Мусаси заметил победу Анатолия Токова на турнире Bellator 200, но не знает по имени ни его, ни кого-либо другого из возможных претендентов. Поэтому Гегард настаивает на проведении поединка с чемпионом Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональдом, о чем он рассказал в шоу The MMA Hour.

О поединке с Рори Макдональдом:
«Я не Майкл Биспинг. Я знаю, что сделал Джордж Сент-Пьер, но поверьте мне, я намного сильнее Майкла Биспинга. И технически я лучше. Так что это почти такой же бой как бой Биспинга и Сент-Пьера. 
У Рори нет ничего против меня, чтобы меня впечатлило. Ни борьба, ни ударные навыки. Нет превосходства в длине рук или скорости. Я тренировался с Дугласом Лимой, он крепкий боец, но я мог почувствовать разницу в весе. 
Не знаю, считает ли сейчас Рори такой бой простым, но в поединке он все поймет. Я один из самых физически сильных средневесов. Если соперники не на стероидах».

О других вариантах для боя:
«Есть один русский [Анатолий Токов], который дрался на том же турнире, что и я. Он хорош. Есть американец, лысый. Он тоже хорош. Есть один боец джиу-джитсу, он тоже хорош. Я никого из них не знаю по имени, честно говоря. Они все являются претендентами, но вы о них ничего не знаете. И я не знаю. Если я выйду на бой с таким соперником и проиграю, то … меня зароют в могиле. Но Рори это известное имя. Он известен. Если побеждаешь, то люди знают, что ты победил хорошего бойца, разностороннего бойца. Так что для меня это беспроигрышная ситуация. В отличии от поединка с тем, кого никто не знает».

КОММЕНТАРИИ(16)

ГОЛОСОВАНИЕ

Сергей Липинец — Ламонт Питерсон / 24 марта

й