Рафаэль Карвальо: Планировал перейти в полутяжелый вес, если бы победил Мусаси

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории Рафаэль Карвальо планировал переход в полутяжелую весовую категорию, но планы изменились после потери титула в бою с Гегардом Мусаси. В интервью mmajunkie.com Карвальо рассказал, что его расстроило больше всего в этом бою. 

О поединке с Гегардом Мусаси:
«Он приложил все силы, чтобы удержать меня в партере. Он всегда был на шаг впереди. Мне не удалось ничего показать. Меня больше всего расстроило не поражение, а то, что я ничего не смог показать».

О следующем бое:
«Посмотрим, что хочет от меня Bellator. Может быть, они хотят увидеть пару боев, а может быть, дадут матч-реванш. Я не знаю. Я намерен отдохнуть несколько дней, посмотреть запись боя и понять, что я мог сделать иначе, чтобы такого больше не повторилось.

Если мне нужно снова взбираться по лестнице к вершине, то я так и сделаю. С этим у меня нет проблем, я не тороплюсь. Буду думать, какой шаг для меня лучший, чтобы потом не жалеть. Встречусь с тренером и менеджером, после чего вместе примем решение».

О планах на полутяжелый вес:
«Мне кажется, что отсутствие сгонки помогло бы мне. В среднем весе я чувствую себя хорошо, но открыт для предложений. Если [глава Bellator Скотт] Кокер скажет, что хочет увидеть меня в более тяжелом весе, то я так и сделаю.
У меня был такой план в случае победы над Мусаси. Но теперь все слегка изменилось. Я хочу вернуть свой пояс. И не тороплюсь».

КОММЕНТАРИИ(4)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й