Эдди Хирн: Джошуа может проиграть Поветкину, и тогда бой с Уайлдером вылетит в трубу

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что если команда чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера не примет его предложение в самое ближайшее время, чемпион WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа вместо американца встретится с обязательным претендентом WBA Александром Поветкиным.

«Мы близки к заключению договора с Андреем Рябинским о бое против Поветкина, и как только этот договор будет подписан, Деонтей Уайлдер отпадет, — цитирует Хирна британское издание The Daily Express. — У команды Уайлдера есть наше предложение, они могут либо принять его, либо продолжать без нас. Если они не примут предложение, это не означает, что бой никогда не состоится, мы просто встретимся с Поветкиным, а потом продолжим переговоры».

«Бой с Поветкиным будет чрезвычайно сложным, — добавил Хирн. — Он проигрывал только однажды — Владимиру Кличко, который делал все возможное, чтобы завершить бой досрочно, но не смог. Это очень стойкий боец, за которым стоят весьма влиятельные люди и целая страна. Он отчаянно хочет победить Энтони Джошуа и стать чемпионом мира. Так что бой будет серьезным и во многих отношениях не менее сложным, чем бой против Уайлдера... В конце концов Джошуа может и проиграть Поветкину, и тогда бой с Уайлдером вылетит в трубу».

КОММЕНТАРИИ(32)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й