Эдди Хирн: Бронер обратился к нам, но я не буду отвечать

Промоутер Эдди Хирн утверждает, что экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриэн Бронер, публично назвавший предложенный ему гонорар в 6,75 млн за три боя «рабской сделкой», после этого решил все же обсудить данное предложение.

«Сотрудничество с Бронером очевидно не состоится, — сказал Хирн в интервью сайту Boxing Social. — Он обратился к нам уже после того как выложил все это в Instagram, но я ему не буду отвечать». Хирн также отметил, что не злится на Бронера за его поступок, поскольку, работая с боксерами, привык быть готовым ко всему, а кроме того эта выходка экс-чемпиона послужила ему хорошей рекламой.

Напомним, что в мае Эдриэн Бронер опубликовал у себя в Instagram скриншот письма от Эдди Хирна, который содержал предложенные ему гонорары за три боя: 2 миллиона за бой в сентябре 2018, 2,25 млн за бой в марте 2019 и 2,5 млн за бой в сентябре 2019. Бронер, зарабатывающий в последнее время примерно по одному миллиону за бой, заявил, что это предложение даже хуже, чем отвергнутое им несколько лет назад предложение от компании Roc Nation Sports (40 млн за пятилетний контракт).

КОММЕНТАРИИ(18)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й