Стали известны подробности ареста Ника Диаса

Известный новостной ресурс MMA Fighting узнал подробности о задержании Ника Диаса полицией. Напомним, что 24 мая Ник был арестован по обвинению в домашнем насилии над некой женщиной. Позже Ника освободили под залог и 24 июня ему предстоит явиться в суд.

Согласно отчету об аресте, жертва утверждает, что Диас схватил ее за голову, ударил об пол и душил ее. Сообщается, что жертва была доставлена ​​в больницу с потенциально сломанным бедром в результате падения. У нее также были синяки на обеих ногах, покраснение на шее и голове, согласно отчету.

Жертва заявила, что они состояли с Ником в отношениях, которые то прерывались, то снова возобновлялись. В ночь происшествия она обнаружила, что Ник занимался сексом с одной из ее подруг.  Она начала кричать на Диаса и бросила в него стаканом с водой. После чего Диас схватил ее и ударил ее головой об пол.

Стоит отметить, что первоначально жертва сказала полицейским, что Диас преследовал ее за пределами дома, поднял ее и швырнул на край бассейна. В докладе говорится, что история жертвы изменилась, когда она поговорила с другим офицером в больнице. Пострадавшая заявила в больнице, что Диас душил ее около 30 секунд, когда они были снаружи, после чего бросил ее на край бассейна.

Согласно докладу, поскольку травмы жертвы были «тяжелыми», а Диас не был ранен, офицеры определили, что Диас был «основным физическим агрессором».

Потерпевшая сообщила полиции, что Диас никогда не применял насилие к ней ранее, за исключением последних нескольких дней. Она сказала, что он стал жестоким после того, как начал употреблять кокаин, и добавила, что накануне у них была потасовка, после чего на ее бедрах остались синяки.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й