Кертис Блейдс: Мне следует следующим драться за титул чемпиона UFC

Американский боец смешанных единоборств Кертис Блейдс уверенной победой над вторым номером рейтингов Алистаром Оверимом обеспечил себе титульный поединок. Так считает Блейдс, который поделился своим мнением о поединке после победы на турнире UFC 225.

«Я был удивлен тем, что он не показал разнообразия в стойке. Но, видимо, это было следствием того, что он опасался моей борьбы. Это обеспечило моим атакам в стойке эффективность.

Да, это самая ценная победа. Но ценна она еще и тем, что в ней я почувствовал кровь. Всегда ищешь возможность нанести удар, который много раз отрабатывал на тренировках. Он оказался на нужной дистанции, и я нанес удар локтем. После первого попадания он не изменил положения, так что я продолжил бить локтем.

Учитывая наше текущее положения в рейтингах, а также то, что Нганну уже получил поединок. Так что мне следует драться за титул следующим. Кто бы им ни был. Стипе [Миочич] или Даниэль [Кормье]. Я слышал про Волкова и Нганну. Но я хочу пояс чемпиона. Я не намерен принижать Волкова, он удивительный боец. Но если бы он был первым номером, то мы бы встретились. Но я хочу пояс чемпиона»

КОММЕНТАРИИ(5)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й