Хорхе Линарес задумался о переходе в следующий вес

Бывший чемпион мира в легком весе из Венесуэлы Хорхе Линарес в интервью в программе телеканала ESPN «A los Golpes» рассказал, что вскоре может перейти в первый полусредний вес, однако он может задержаться и в легком весе, если у него будет возможность провести матч-реванш с чемпионом WBA в этом весе, украинцем Василием Ломаченко, который победил его 12 мая этого года и отобрал чемпионский титул.

«Мне очень бы хотелось понять, какие возможности есть для меня в легком весе, и смогу ли я провести реванш с Ломаченко, — сказал 32-летний венесуэлец. — Если у меня будет возможность встретиться с ним еще раз, я сделаю все возможное и невозможное, чтобы остаться в этом весе, а затем подняться в первый полусредний».
 
«Я планирую переход в 140 фунтов, не буду это отрицать, — добавил Линарес. — Я достаточно хорошо знаю свой организм, и я также хочу завоевать еще один чемпионский титул в первом полусреднем весе, и у меня есть шансы на это».

«Я вижу себя в 140 фунтах, вижу себя снова чемпионом мира в легком весе и первом полусреднем, — заявил боксер. — Таковы мои планы, потому что я знаю, что они достижимы. В нашем деле нет простых путей, но я люблю вызовы. Я здоров. Я не напропускал тяжелых ударов. Я чувствую себя великолепно, и мне есть еще что доказывать».

КОММЕНТАРИИ(10)

ГОЛОСОВАНИЕ

Джон Джонс — Александр Густафссон II / 29 декабря

й