Густафссон: Хочу получить бой с Ромеро, если Рокхолд выбывает

Шведский боец смешанных единоборств Александр Густафссон поддержал идею замены травмированного Люка РокхолдаЙоэлем Ромеро. И предложил несколько других альтернатив для себя. В твиттере он ответил чемпиону UFC в полутяжелой весовой категории Даниэлю Кормье
«Кормье: Поскольку Рокхолд не может драться, то я знаю, с кем Густафссон может провести поединок. Победит ли он или проиграет, дайте Ромеро шанс выяснить первого претендента [в полутяжелой весовой категории].
Густафссон: Поскольку БОСС Кормье сказал, то давай встретимся, Ромеро. Очевидно, что у вас обоих проблемы с выполнением веса».

Позднее Густафссон написал в инстаграме и о других вариантах для следующего поединка. «В ответ на недавнее сообщение Кормье обо мне в твиттере, я сообщу, что проведу бой с любым соперником, если в таком бое есть смысл. Включая Йоэля Ромеро, если он сможет подготовиться к дате боя. Если Рокхолд не может драться, то этот бой я хочу получить, — написал Густафссон. — Я готов провести матч-реванш с Шогуном Хуа, Волканом Оздемиром в Германии, если кто-либо получит травму или не получит визу. В качестве альтернативы, я готов заменить Кормье или Миочича если кто-либо получит травму перед боем за титул чемпиона UFC в тяжелой весовой категории. В любом случае, Кормье, защищай пояс или освобождай его к декабрю 2018 года. Хватит тратить наше время. И постарайся не провалить взвешивание в качестве тяжеловеса!»

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й